

Afghan Kush de World of Seeds es una variedad que nos dará grandes producciones de gran valor medicinal, relajante y narcótico para dolores. Sabores fuertes a hash y muy resinosa, ideal para extracciones de resina.
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Afghan Kush del reconocido banco de semillas World of Seeds es una variedad de marihuana procedente de los valles de Afganistán con una genética 100% índica y de linaje Kush. Las plantas de esta afamada genética están consideradas como las productoras del mejor hachís del mundo. Además, Afghan Kush también se caracteriza por producir grandes y densas flores en cualquier medio de cultivo, aunque si la queremos controlar en altura cuando plantamos en interior, es mejor que nos hagamos nuestros esquejes o usemos una malla SCRoG en nuestras semillas.
Conseguiremos que nos dé sobre los 500 g/m² en interior bajo una lámpara HPSde 600w, estando lista para cortar en unos 50 días desde que empecemos a verle los cogollos. Se podrá apreciar una densa capa de resina a partir de la segunda semana de floración colmando la planta hasta el extremo. Las fuertes ramas de Afghan Kush resisten sin problemas el peso de las flores, por muy densas y gruesas que sean, por lo que es una excelente opción para toda clase de cultivadores, con independencia de su grado de experiencia.
En exterior, Afghan Kush es una variedad de cannabis que florece bien, aunque debido a su porte y peso será necesario un tutorado bien hecho para sacar su máximo calibre. La tendremos lista para finales de septiembre o principios de octubre en el hemisferio norte según gustos, mientras que en regiones latinoamericanas estará lista entre marzo y abril. Tendremos que mostrar una especial atención contra los hongos, para que no corramos peligro de pudriciones. Por ello, es recomendable utilizar fitoprotectores biológicos como es el própolix.
Afghan Kush ha sido desde hace muchos años un referente en cuanto a marihuana medicinal y uso terapéutico, ya que está indicada para tratar dolores musculares y trastornos de sueño. Por otro lado, también cabe destacar su potencia organoléptica, en la que irrumpen con fuerza su intenso sabor terroso y alimonado, muy sabrosos a la par que fuertes.
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