Tiramisu

Tiramisu

El sabor más dulce del panorama cannábico ha llegado de la mano de The Cali Connection con Tiramisu, que encandilará a cualquier paladar con sus deliciosos tonos a chocolate y vainilla. Además, sus efectos equilibrados y su vigoroso crecimiento otorgan a esta variedad una posición privilegiada en el sector.

  • Tipo: Feminizada. Equilibrado Índica - Sativa (± 50%)
  • Potencia: Alta.
  • Producción: 300-400 g/m2 en interior y 500-700 g/planta en exterior.
  • Floración: 9-10 semanas de floración en interior y mediados de octubre en exterior.
120,00  Impuestos incluidos
4
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Información del producto

Todo sobre Tiramisu

Tiramisu forma parte de la línea ‘Golden’ de The Cali Connection, que recoge las mejores semillas del banco por su potencia, producción o sabor. En este caso, esta variedad procede de un cruce entre dos leyendas del panorama cannábico, Gelato 45 y Wedding Cake, lo que ya avisa de que nos encontramos ante un híbrido llamado a hacer historia.

Efectos de Tiramisu

Tiramisu es una cepa equilibrada a nivel índico/sativo, por lo que sus efectos son graduales y variados. Es una de esas genéticas que, dependiendo del contexto en el que se consuma, incide mentalmente de una manera u otra (viendo una película relajado en el sofá te proporcionará un gran bienestar y relax, mientras que en un entorno social y fiestero te levantará el ánimo y te proporcionará energía).

En cuanto a sus niveles de THC, existen fenotipos capaces de alcanzar el 25%, por lo que no es una variedad indicada para consumidores principiantes. Eso sí, es una excelente opción para los amantes de las extracciones sabrosas y aromáticas.

Sabor y aroma de Tiramisu

El nombre de esta semilla de Cali Connection no se decidió al azar. La mezcla de sabores de chocolate y vainilla junto a notas mantecadas se mantendrá en tu paladar durante varias horas. Además, se puede sentir un retrogusto a hachís que combina a la perfección con la dulzura de esta cepa.

Sin embargo, aconsejamos encarecidamente tomar medidas para que el olor no se extienda más allá del cuarto de cultivo, ya que el increíble aroma de esta genética no acostumbra a mantenerse estable en un único lugar.

Cómo cultivar Tiramisu en interior

Tiramisu desarrolla ejemplares vigorosos que tienden a crecer en vertical, por lo que tendremos que manejar su ramificación para que no se descontrole en armarios interiores. Una excelente opción es el uso de la técnica SCROG, ya que esta cepa responde muy bien a los entrenamientos de potenciamiento lateral, recompensando al cultivador con un enorme aumento de la cosecha.

Por otro lado, si buscas una madre de efectos equilibrados y sabores dulces, esta variedad es para ti. La fortaleza de Tiramisu la hace perfecta para realizar esquejes que, además, cuentan con una gran facilidad de enraizamiento

En definitiva, esta genética es capaz de proporcionar, en condiciones ideales, entre 300 y 400 gramos de cogollos completamente cubiertos de nieve tras 9-10 semanas de floración.

Cómo cultivar Tiramisu en exterior

En cuanto al cultivo exterior, el enorme crecimiento de los ejemplares de esta variedad te permitirá alcanzar cosechas cuantiosas sin demasiado esfuerzo. En tierra madre se pueden desarrollar individuos de hasta 2 metros y medio (si se plantan entre los meses de marzo y abril) que apuntan al cielo descuidando en cierta manera el crecimiento lateral. Por ello, el SCROG que hemos comentado anteriormente también es ideal si se busca reducir la altura de esta cepa.

Por ello, plantando esta semilla podrás alcanzar producciones de hasta 700 gramos por planta a cosechar a mediados/finales del mes de octubre. Como apunte final, en los últimos momentos de la etapa de floración sus hojas adquirirán un tono violeta oscuro muy placentero en el plano visual.

The Cali Connection
99998 Artículos
Banco The Cali Connection
Tipo de Semilla Feminizada
Uso Recomendado Medicinal
Zona de Cultivo Recomendada Cualquiera
Perfil de Cannabinoides THC predominante
Índica / Sativa Índica predominante
Efecto Físico Medio
Efecto Psicoactivo Social / Relajante
Duración Floración Interior 9-10 semanas
Cosecha Exterior Mediados de Octubre
Sabor Principal Dulce
Sabor Secundario Hachís
Clima Templado
upc 14
ean13 01201021

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