

Himalayan CBD (Sensi #49 CBD) es una variedad medicinal y muy productiva con la que se pueden obtener excelentes cosechas en climas templados y continentales. Produce un ratio de THC/CBD de 1:2.
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Información del producto
Himalayan CBD de Sensi Seeds, anteriormente llamada “Sensi #49 CBD”, es una de las variedades bautizada por la comunidad cannábica que Sensi Seeds lanzó al mercado en el año 2020. Se trata de un cruce entre la amada Hindu Kush en versión auto, con una de las mejores cepas americanas de todos los tiempos, OG Kush, lo que se traduce en plantas de porte compacto, de carácter medicinal y muy productivas, perfectas para ser cultivadas de forma discreta en exterior o en espacios reducidos en interior. No es una variedad que precise de demasiados cuidados, aunque para obtener cosechas pesadas y de calidad, se debe tener un poco de experiencia. Por otro lado, y dada su composición genética, es una buena alternativa para cultivadores principiantes o para los que la quieran realizar cultivos de guerrilla en exterior.
En cultivos de interior y por el tipo de desarrollo que muestra esta variedad, es una cepa ideal para ser cultivada a modo de SOG, ya que tiende a formar una porra central predominante y varios cogollos satélite alrededor de esta. Además, es una variedad muy fácil de esquejar, gracias a que forma una estructura firme y leñosa. Para obtener los mejores resultados, es interesante no excederse con los abonos de crecimiento, se deben cultivar más de 12 ejemplares por m2 a partir de semillas, y más de 16 ejemplares a partir de esquejes. Su tamaño final puede llegar a superar el metro de altura, pero si se cultiva sin días de crecimiento o con muy pocos, es posible obtener plantas de menos de 80 cm de altura. Su tiempo de cosecha oscila entre las 9 semanas y se pueden conseguir más de 450 g/m2.
En cultivos de exterior y dadas sus características, es una variedad perfecta para ser cultivada en balcones, terrazas y terrenos, de forma discreta, ya sea por su tipo de desarrollo o porque no es una variedad que desprenda un olor demasiado intenso y llamativo durante la floración. Los cultivadores de guerrilla también la pueden utilizar perfectamente, aunque sí que es cierto que precisa de una alimentación un poco específica para sacar todo su potencial productivo, en cuanto a su capacidad para resistir el mal tiempo, plagas, hongos y sequías, no hay ningún inconveniente. Para conseguir los mejores resultados, es interesante cultivarla bajo un clima Mediterráneo o Continental, aunque se debe tener un de precaución con las lluvias para evitar la proliferación de hongos en sus densas y voluminosas flores. Se puede cosechar a partir de comienzos de octubre y se pueden obtener más de 500 g/planta.
Los aromas y sabores de Himalayan CBD oscilan en torno a notas agridulces y frescas, las cuales recuerdan a pino, aunque también se pueden apreciar tonos dulces, ácidos o punzantes y terrosos. En lo que respecta a sus efectos, estos, a pesar de ser una variedad productora de CBD, se mantienen con una buena intensidad y son perfectos para relajarse por completo, obteniendo al mismo tiempo los beneficios de THC y del CBD, entre otros Cannabinoides.
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