Quemador de Azufre (Sublimador de Azufre)
El Quemador de Azufre es el recipiente necesario para utilizar el azufre micronizado que protegerá a nuestras plantas de hongos y ácaros de manera orgánica. Debe activarse durante dos horas, una vez a la semana, con las luces y extractores apagados.
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Información del producto
Un método orgánico para el control de plagas
El Quemador o Sublimador de Azufre es un recipiente de acero inoxidable que sirve para evaporar el azufre micronizado y proteger a nuestro cultivo de todo tipo de hongos y ácaros que se alimentan de nuestras plantas. Este quemador cuenta con un compartimento (donde se introduce el azufre para sublimar) y una resistencia en la parte inferior que, una vez conectada, se calienta hasta llegar a los 140 grados, la temperatura necesaria para que los gases generados no sean tóxicos.
Este método es completamente ecológico y muy sencillo de utilizar, siendo ideal para armarios de cultivo estándar en fase vegetativa o para cuartos de esquejes o madres. Sin embargo, al entrar en la etapa de floración se debe dejar de aplicar (sobre la semana 1 o 2), ya que estos gases podrían afectar al sabor, olor y calidad general de nuestras flores.
Método de uso del Quemador de Azufre (Sublimador de Azufre)
- Introducir Azufre Micronizado (a cuanta más pureza, menos olor dejará en el cuarto) en el compartimento interior del sublimador.
- Colgar el Quemador a una distancia aproximada de 40 centímetros sobre las plantas.
- Conectar el Sublimador a un temporizador digital para que se encienda durante dos horas una vez a la semana (siempre de noche, con el extractor y las luces apagadas)
- Se recomienda mantener en funcionamiento los ventiladores para distribuir correctamente el azufre.
- En caso de utilizarlo como tratamiento y no como preventivo, se debe utilizar 1 hora al día en las mismas condiciones: de noche y con luces y extractores apagados.
¿Para qué sirve el azufre en un cultivo de marihuana?
El azufre se usa en el cultivo de cannabis como método orgánico de control de plagas. Los gases que genera este elemento químico cambian el pH de la zona de tal forma que los hongos (botritis, oídio…) y los ácaros (araña roja, trips…) no disponen de las condiciones necesarias para establecerse en el cultivo.
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