

Sour Banana Sherbet Regular de DNA Genetics es una planta de gran carácter, sobre todo si la cultivamos en entornos de interior.
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Sour Banana Sherbet Regular de DNA Genetics es una planta capaz de darnos grandes resultados en exterior e interior. Forma ejemplares de talla media con una relación de cogollos/hojas muy equilibrada, lo que facilitará las labores de manicurado, una vez finalice su periodo de floración. Ofrece un aroma denso y dulce con reminiscencias a fruta muy madura, lo que le ha dado el nombre a esta magnífica cepa.
En interior conoceremos su lado más productivo ya que nos dará grandes cosechas llegando hasta los 450g con unas 9 plantas por m2. Su cultivo se recomienda bajo focos de 600w y usando macetas de 7 litros para su correcto desarrollo. Usando métodos de control de altura no será nada difícil mantenerla en el punto exacto entre altura y anchura. En unas 8-9 semanas de floración la tendremos completamente madura por lo que es ideal para realizar cultivos rápidos y resultones.
En exterior siempre que le demos buenos cuidados nos dará ejemplares discretos en aroma pero de grandes dimensiones, si le damos un sustrato preparado. Sus ramas se forman pequeñas y algo endebles, dejando que el tallo central se endurezca y forme un cáliz central admirable. Hasta 600g por ejemplar bien cuidado, los cuales estarán listos para finales de septiembre o primeros de octubre.
Un sabor tosco pero con regusto dulce, ha hecho que miles de usuarios quieran probar esta novedosa planta de reciente aparición. Sus efectos pasan del narcótico al psicoactivo en breves periodos de tiempo.
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