

Gelato 420 ha sido desarrollada por White Label con la intención de mejorar la estructura, el desarrollo y la producción de la Gelato #33 original. Los resultados de este excelente trabajo genético hablan por sí solos.
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Gelato 420 de White Label no es una simple selección de Gelato #33 revertida, se trata de una vuelta a sus orígenes con la intención de refinar y mejorar ciertas partes de la variedad original, la cual dejaba mucho que desear en cuanto a producción y potencia. Por ello y después de un largo proceso de retrocruce con parte de los parentales originales de esta variedad (OG Kush e Hindu Kush), podemos decir que White Label ha desarrollado una verdadera joya cannábica, la cual aumentará su fama gracias a esta excelente revisión genética.
Gelato 420 tiende a desarrollarse en la etapa de crecimiento con lentitud y frondosidad, dado su gran porcentaje índico, sin embargo al pasarla a floración, como suele suceder con la mayoría de híbridos, sobre todo americanos, tiende a triplicar su tamaño (+1,50 m). Por este motivo lo ideal es no aportarle más de 20-25 días de crecimiento. En canto a su frondosidad, esta se tiene que tener en cuenta para optimizar el desarrollo de las partes bajas, ya que impide que la luz penetre correctamente. Finalmente con el cultivo de 9 ejemplares por m2, se pueden conseguir más de 450 g. después de unos 63-77 días, sin tener que realizar demasiados esfuerzos o tener demasiada experiencia, eso sí, el uso de filtros u ozonizadores es obligatorio con esta variedad.
En outdoor prepárate para cosechar plantas de un tamaño y diámetro increíbles, si las cultivas en suelo directo y antes del mes de mayo. Por ello, si no quieres obtener plantas tan grandes, te recomendamos que la cultives a partir del mes de mayo, realizando varias podas apicales para que sea más manejable. Por norma general suele sobrepasar los 2,5 m de altura y el diámetro, al ser una versión más índica, puede llegar a superar los 3 m, así que es necesario el uso de tutores. La cosecha se puede realizar a partir del mes de octubre, pudiendo obtener por ejemplar, si el abonado ha sido intensivo, más de 1 kilo de cogollos con una calidad abrumadora.
Gelato es particularmente intensa, por ello es una de las variedades más afamadas del mundo. Sin embargo y puede parecer exagerado, está revisión es todavía más intensa y sabrosa que la original, ya que se pueden apreciar notas a cítricos, menta, vainilla, anís y sándalo, las cuales pueden ser más o menos intensas dependiendo de los fenotipos aparecidos.
En el apartado de efectos cabe destacar que se mantiene entremedias, ofreciendo estímulos cerebrales de gran intensidad y actividad, y ofreciendo también estímulos a nivel corporal más de nivel relajante que activos. Independientemente de ellos, se debe tener en cuenta que su potencia e intensidad son muy altas, por ello lo mejor es consumirla con calma y cierta precaución, ya que si te descuidas puede dejarte fuera de combate.
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