

Fruit Cup es un híbrido desarrollado por The Cali Connection que es capaz de proporcionar las extracciones más sabrosas y aromáticas del mercado. Todo ello con un retorno espectacular que pocas variedades pueden alcanzar.
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Fruit Cup es un híbrido excepcional que proviene del cruce entre dos variedades icónicas: Girl Scout Cookies y Purple Punch. Estas dos cepas se unen para ofrecer una planta con altos niveles de resina, un aroma espléndido y efectos muy potentes.
Por su parte, esta variedad es resistente y fácil de cultivar, y se caracteriza por su crecimiento esbelto y ramificado. Su flexibilidad le permite adaptarse bien a técnicas como SOG (Sea of Green) o SCROG (Screen of Green), así como a podas y otros entrenamientos.
Fruit Cup contiene niveles significativos de THC, lo que la convierte en una cepa bastante potente. Su genética equilibrada, con ligera predominancia índica, ofrece un efecto combinado que aúna lo mejor de sus parentales. Tras su consumo se obtienen sensaciones alegres y eufóricas, seguidas de una relajación profunda que te permitirá reducir los niveles de estrés y disfrutar de un descanso placentero.
El nombre Fruit Cup ya sugiere lo que te espera con esta variedad. Su sabor es increíblemente dulce y frutal, brindándote una verdadera fiesta de sabores en tu boca. Al inhalar disfrutarás de matices suaves y florales, con toques cítricos, lavanda, mentolados, chocolate y hachís. Sin duda, toda una experiencia para el paladar.
Cuando cultives Fruit Cup en interior, ten en cuenta que se desarrolla en una planta esbelta y ramificada. Su vigoroso crecimiento vertical y abundante ramificación requieren un espacio adecuado para que pueda prosperar. De hecho, se aconseja acometer distintas técnicas de entrenamiento como el topping para aumentar su rendimiento y favorecer la formación de cogollos.
Siguiendo estos pasos, Fruit Cup puede proporcionar entre 250 y 300 gramos por metro cuadrado de flores extremadamente resinosas. De hecho, esta genética es ideal para hacer concentrados, ya que su resina genera un retorno impresionante que se equipara al de las cosechas más abundantes.
Fruit Cup también se adapta bien al cultivo en exterior, y su resistencia la hace adecuada para cultivadores principiantes. Durante su crecimiento se recomiendan realizar distintos tipos de podas para alcanzar su máximo potencial.
Al final de la floración, los cogollos adquieren tonos rojizos y morados, añadiendo un atractivo visual adicional. La cosecha en exterior también puede alcanzar un rendimiento satisfactorio que oscilará entre 400 y 600 gramos por planta a recoger a mediado del mes de octubre.
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