

Sangría regular es una variedad única con la que se pueden obtener cogollos de excelente densidad y con un aroma muy particular, el cual recuerda claramente a uvas, además de producir un efecto particularmente relajante.
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Sangría regular de Subcool The Dank, es una variedad única y muy valorada, la cual si no la conoces todavía, será cuestión de tiempo que lo hagas, ya que contiene unas propiedades aromáticas y psicoactivas espectaculares. Se trata de un cruce entre Vintners Moonshine (Zinn x Purple Mayhem) y Querkle (Urkle X Space Queen), en el que se utilizaron estas dos variedades para conseguir un intenso aroma y sabor a uva amarga y a frutas, además de un potente y relajante efecto físico. A la hora de cultivar esta cepa se debe tener en cuenta su predominancia índica y el intenso aroma que desprenden sus flores, haciendo obligatorio el uso de filtros de olor como el Can Filter.
Los resultados que puede ofrecer esta variedad en interior son muy interesantes, ya que es una variedad con un periodo de floración intermedio (55-65 días), lo que la hace muy comercial, no necesita de muchos cuidados para que ofrezca un buen desarrollo y una buena cosecha, lo que la hace ideal para cultivadores principiantes y además no necesita de un régimen nutricional demasiado intenso para poder ofrecer cosechas altas, las cuales pueden oscilar entre los 350 y 450 g/m2. Por lo que estamos hablando de una cepa de fácil cultivo, la cual permite que la pueda cultivar y degustar todo el mundo.
Para el cultivo de exterior se presenta como una excelente alternativa por su fuerte y resistente estructura heredada de su parental Querkle, lo que le permite poder soportar el mal tiempo y el viento fuerte sin problemas. Aunque como su cosecha se puede realizar a partir del comienzo del mes de octubre, es recomendable cultivarla bajo un clima más llevadero, para evitar la posible aparición del temido moho gris en sus flores. Por lo demás, si se cultiva en suelo directo y con tiempo, es capaz de superar los 2 metros de altura, y de producir por planta más de 500 g. donde las flores terminarán completamente cargadas de resina.
Esta cepa ha sido desarrollada para ofrecer notas a uva, y es lo que uno puede apreciar cuando analiza sus flores en vivo y cuando después las tritura, aunque una vez que se consume, se puede apreciar un tono agrio que es el que le termina de dar ese inconfundible toque a vino de verdad. Aunque también produce notas afrutadas que complementan a la perfección con las notas a uva. Con respecto a sus efectos, estos se caracterizan por ser bastante intensos y ofrecer sensaciones relajantes de buena intensidad, pudiéndonos dejar tirados en el sofá con bastante facilidad, aun siendo consumidores experimentados.
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