

Qrazy Train Regular es una variedad que contiene genética original de Train Wreck, por lo que su efecto es bastante relajante, aunque su punto fuerte reside en la excelente e increíble combinación aromática que pueden generar sus diferentes fenotipos, todos ellos de calidad abrumadora.
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Qrazy Train Regular de Subcool The Dank, nace del cruce entre Querkle (Urkle y Space Queen), una cepa muy productiva y potente de carácter índico y Blood Wreck (Train Wreck x Trinity), una variedad desarrollada para refinar la potente y campeona Train Wreck. El resultado es una cepa índica/sativa al 50% con la que se pueden encontrar claramente fenotipos que van hacia el parental Querkle y fenotipos que van hacia su parental Blood Wreck. Por este motivo es ideal para seleccionar la variante que más nos interese, aunque el fenotipo que arrastra más genética de Blood Wreck, es muy valorado por ofrecer características que recuerdan a la mismísima Train Wreck.
Qrazy Train Regular en indoor se puede comportar de forma variada, los especímenes más sativos, obviamente se desarrollarán de forma más abierta y serán más productivos y psicoactivos. Los más índicos serán más cortos, rápidos y ofrecerán efectos más relajantes y corporales. Por ello su cultivo se hace un poco delicado, aunque de igual manera responde bien a cualquier tipo de guía y tutorado. Si se quieren obtener los mejores resultados, es preferible cultivarla en una habitación abierta y dejar que crezca a su ritmo, dejando que cada fenotipo se muestre para poder encasillarlo y cultivarlo sin restricciones ni técnicas de cultivo. De esta forma se pueden obtener cerca de 400 o 500 g/m2, después de unas 8 o 9 semanas de floración, donde el tamaño final puede variar entre 1 m. y 1,40 m.
En exterior obviamente no tendremos el mismo inconveniente en cuanto a la posible aparición de distintos fenotipos, ya que disponemos del espacio suficiente para que se puedan desarrollar sin problemas. Aunque sí que es cierto que la variante más sativa que procede de Blood Wreck, la cual genera flores de mayor tamaño pero más aireadas, tiene mejor estructura para evitar la proliferación de moho en sus flores. Por lo demás es una variedad que se desarrolla con facilidad, con la que se puede obtener un producto final con colaciones moradas y con unas producciones aproximadas por ejemplar de más de 700 g. cuya cosecha se puede realizar a partir de mediados de septiembre.
Al ser un híbrido 50/50 el efecto se puede sentir a nivel cerebral y físico, aunque este no destaca por ser demasiado potente, lo que permite poder consumirla de forma continua, sin quedar extasiado por sus efectos. Este hecho facilita la degustación de su intenso y complejo sabor, el cual se compone de notas afrutadas que van desde la uva, hasta los frutos de agua, sin dejar de lado las notas punzantes y especiadas. Esta combinación especial, la convierten en una magnífica opción para realizar extracciones con aromas y sabores diferentes y muy particulares.
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