

Nepali Queen Regular es una variedad muy resistente con capacidad para poder desarrollarse en climas húmedos y calurosos, en los que la mayoría de variedades comerciales sufren la propagación de diferentes tipos de hongos y plagas.
Recibe este producto sin gastos de envío
Política de seguridad (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Información del producto
Nepali Queen Regular de Subcool The Dank, es una variedad que se caracteriza por desarrollar una larga porra central, acompañada por gran cantidad de ramas laterales de excelente elasticidad, lo que les permite poder soportar el peso de las densas flores que es capaz de generar, aunque siempre es mejor ayudarlas para evitar posibles roturas. Para los que quieran conocer su árbol genealógico, este se compone de genética proveniente directamente del Nepal, la cual fue cruzada más tarde con la afamada OG Kush y cuyo resultado sería utilizado años más tarde para ser cruzado con Space Queen, para ofrecer finalmente la cepa conocida como Nepali Queen.
Nepali Queen se comporta en interior desarrollándose con cierto vigor, mostrando en principio una distancia internodal corta, la cual conforme va llegando el periodo de floración se estira un poco más, permitiendo de esta forma que sus alargados y rechonchos cogollos puedan llegar a unificarse y generar al final de su ciclo vital, una porra de excelente magnitud. Este hecho la convierte en una variedad inmejorable para cultivar 16 o 20 esquejes por m2, creando un espectacular y productivo más verde, copado solo por porras de más de 25 cm. Desarrollada sin aplicar ningún tipo de poda, puede crecer por encima del metro de altura y generar por m2 más de 500 g. con bastante facilidad. Aunque para cosecharla hay que tener un poco de paciencia, ya que su periodo de floración oscila en torno a los 65-75 días.
A la hora de cultivar esta variedad en exterior, deben tener en cuenta que su cosecha se puede realizar a partir del mediados de octubre, lo que puede desanimar a muchos cultivadores. Pero si comentamos que es particularmente resistente y que la espera merece la pena ya que se puede llegar a cosechar por ejemplar más de 1 kilo de marihuana seca y curada, el asunto cambia. Para ello tan solo hay que asegurarse de que la mezcla de sustrato es completa y aireada, que recibe un régimen alimenticio intermedio pero constante y que su estructura está apoyada por una jaula o por un buen sistema de tutorado, nada más. De esta manera se pueden conseguir ejemplares de más de 2 metros, con una estructura entre abierta y una cantidad de colas de zorro muy alta.
Los que tengan la oportunidad de cultivar y poder degustar esta variedad, podrán percibir ya desde la floración, notas punzantes, dulces y cítricas, las cuales, después del proceso de secado y curado, en boca ofrecen notas más concretas que se traducen en limón, pino, tierra y cereza. En lo que respecta a su efecto, al ser una variedad prácticamente índica en su totalidad, este es bastante físico y relajante, aunque mantiene un cierto punto de activación, que permite poder mantenerse en un estado de relax muy intenso pero sin llegar a ser narcótico y dejarnos tirado.
También podría gustarte
Lo has podido ver en