

Lemon Stilton regular combina dos de las genéticas más intensas y sabrosas del mundo cannábico, Exodus Cheese original y Jack The Ripper, por lo que estamos hablando ante una de las mejores combinaciones de todos los tiempos, no esperes más y cultívala ya.
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Lemon Stilton regular de Subcool The Dank, es una de las mejores variedades de este conocido banco de semillas de calidad, la cual procede del cruce entre una de las cepas más valoradas en el mundo por su particular y llamativo sabor a queso curado, Exodus Cheese. La otra parte es una de las cepas más conocidas y potentes de Estados Unidos, Jack The Ripper. Como es de imaginar, el resultado ofrece una increíble combinación aromática, un cultivo bastante sencillo y llevadero, y unas producciones excelentes y suculentas. Aunque para aprovechar al máximo sus características organolépticas, es necesario realizar su cultivo de forma orgánica, y realizar un proceso de secado y curado óptimos. Sin embargo, su potencial aromático es tan alto, que simplemente con un primer proceso de secado es capaz de impresionarnos por su intensidad en boca.
Esta variedad al ser una híbrida al 50/50, es posible que algunos ejemplares tiendan a desarrollarse de forma más baja y arbustiva, y otros de forma más alargada y menos compacta, aunque independientemente de ello, no se caracteriza por mostrar un vigor excesivamente alto, lo que permite su control y cultivo de forma sencilla. Además al proceder de genética Skunk, ofrece un cultivo bastante fácil al poseer una excelente resistencia natural frente a los hongos, a las plagas y a los errores más comunes cometidos por principiantes. Entrando un poco más en detalles, es posible conseguir ejemplares de aproximadamente 1 m. de altura, con una buena ramificación y un aspecto un tanto arbustivo, con capacidad para generar por m2 después de 55-65 días de floración, cerca de 500 g de cogollos con un aroma increíble, el cual hace obligatorio el uso de filtros de olor como el filtro antiolor Can Lite.
En exterior se deben extremar las precauciones con esta variedad, ya que al generar una estructura ciertamente frondosa, no permite el paso del aire a través de sus ramas y flores. Por este motivo es preferible guiar sus ramas lateralmente e incluso practicar una pequeña defoliación controlada, con tal de mejorar esta característica. De esta forma es posible obtener ejemplares de 2 metros de altura, con una capacidad productiva superior a los 700 g. listos para ser cosechados en el mes de octubre. Es importante tener en cuenta que dada su frondosidad, no es recomendable su cultivo en zonas lluviosas o con una alta humedad ambiental.
Primero vamos a hablar sobre sus efectos, los cuales son bastante conocidos por ser de carácter analgésico y presentarse por ello como una excelente alternativa para aliviar el dolor. Aunque también se pueden encontrar variantes con un efecto un poco más equilibrado y cerebral. En lo que respecta a su aroma y sabor, este en un principio es muy claro y llamativo, en el que se pueden apreciar sus notas a limón y a queso fácilmente. Sin embargo, al estudiar más detenidamente sus flores y abrirlas, estas emanan cierto toque amargo característico en cepas con genética Skunk, además de un trasfondo acaramelado que termina por hacer de esta variedad una verdadera delicia.
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