

Jack’s Cleaner 2 Regular nos ofrece la posibilidad de poder cultivar marihuana con un intenso sabor cítrico y una pegada cerebral de alta intensidad, con la que se pueden llegar a apreciar efectos muy fuertes, si la dosis es muy alta.
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Jack’s Cleaner 2 Regular de Subcool The Dank, es una variedad de excelente calidad con la que se pueden conseguir cosechas marcadas por un intenso aroma cítrico, procedente de uno de sus parentales, Jack The Ripper Regular. Además, los consumidores que busquen efectos psicoactivos de alta intensidad con los que colapsar su mente, verán en esta cepa una de sus mejores alternativas para ello. Los que la quieran cultivar, deben saber que es una planta que muestra un enorme vigor y por lo tanto, se desarrolla a gran velocidad, llegando a triplicar su tamaño con el paso a floración. Por ello, no es una variedad recomendada para ser cultivada por principiantes y en espacios reducidos.
Como hemos comentado al inicio, es una variedad que se desarrolla con fuerza y vigor, por ello es importante y recomendable realizar un par de podas apicales en su debido momento, para frenar su intenso crecimiento vertical y para optimizar la producción. Por otro lado, también se puede cultivar desde el inicio con un fotoperiodo de 12/12, de esta forma se pueden obtener plantas sin podar cercanas al metro de altura y producciones cercanas a los 450-500 g. aunque para ello hay que tener un poco de experiencia. Finalmente, su cosecha se puede realizar a partir del día 54 de floración, pudiéndose alargar dependiendo del fenotipo hasta los 70 días de floración.
En exterior es bastante más sencillo obtener buenos resultados con ella, para ello simplemente hay que buscar una zona soleada protegida del viento y realizar un buen guiado de sus ramas hacia el exterior con la ayuda de tutores. De esta forma y con un par de podas apicales, se pueden conseguir plantas de 2 metros de altura, con un buen diámetro y con una producción final que puede superar los 600 g. Dada la forma de sus flores, no suele tener problemas por culpa de los hongos, aunque siempre es recomendable mantener a raya las orugas, ya que por culpa de los excrementos de esta, el moho puede hacer acto de presencia en pocos días, si el tiempo es favorable. Su cosecha finalmente se puede realizar durante el mes de octubre.
Los amantes de los sabores y aromas cítricos y punzantes, saciarán sus papilas gustativas sin problemas con esta variedad, ya que muestra notas de gran intensidad y muy marcadas, fácilmente reconocibles después de un par de catas, aunque según el fenotipo, pueden aparecer notas dulces e incluso a hachís. En cuanto a los efectos que ofrece, es importante tener en cuenta que en altas dosis puede llegar a ser muy intenso a nivel cerebral y físico, sobretodo en consumidores ocasionales, aunque en pequeñas dosis es posible obtener un efecto enérgico y activo, perfecto para realizar cualquier tipo de tarea.
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