

Con Grape Inferno regular es posible obtener flores con tonalidades moradas, con aromas que recuerdan a diferentes tipos de frutas rojas y a uva. No puedes perderte su increíble sabor y potencia.
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Grape Inferno regular de Subcool The Dank, nace del cruce entre una OG Nepalí y Querkle, lo que se traduce en una variedad de predominancia índica con la que se pueden obtener muy buenos rendimientos en poco tiempo. Además su excelente aroma y su increíble potencia la complementan a la perfección, siendo una variedad ideal para los que buscan un buen viaje, intenso, duradero y relajante. Por otro lado su cultivo lo pueden llevar a cabo principiantes y expertos, ya que no es muy exigente y se desarrolla con facilidad.
Grape Inferno regular en interior se desarrolla a un ritmo pausado pero constante, mostrando una ramificación media, y una frondosidad bastante alta, aunque cuando llega a floración tiende a estirarse un poco, permitiendo que el aire y la luz puedan penetrar a través de su estructura. En algunos casos y dependiendo del fenotipo, es preferible realizar una defoliación controlada de las hojas que más sombra generan, permitiendo de esta forma, que la ramificación inferior pueda desarrollarse y generar mejores flores. Finalmente las producciones por m2 cuadrado pueden superar los 450 g, a partir de los 55 días de floración.
El cultivo de Grape Inferno en exterior es mucho más llevadero gracias a que tiene tiempo y espacio de sobra para poder desarrollarse a sus anchas. Este hecho le permite poder crecer por encima de los 2 metros y generar por planta más de 600 g de flores con una compactación increíble. Para obtener los mejores resultados es preferible realizar su cultivo en climas mediterráneos, aunque aguanta bastante bien la lluvia y el mal tiempo, al no desarrollar cogollos demasiado voluminosos. Una buena recomendación para evitar tener problemas con personas ajenas a nuestro cultivo, es realizarlo lo más lejos posible de vecinos y de caminos, ya que su aroma es muy intenso y se puede percibir a decenas de metros. La cosecha finalmente se puede realizar a partir de finales de septiembre.
Su composición organoléptica le otorga un aroma dulce y afrutado de gran intensidad, pero si se estudian un poco más de cerca se pueden apreciar notas a frutos rojos muy agradables, acompañadas por reminiscencias a uva (en algunos fenotipos el tono a uva es más intenso), y terrosas. En cuanto a su potencia, esta resalta por ser de gran intensidad y duración, además de por ser relajante, por ello es una fantástica opción para los que quieren degustar una variedad llena de matices al mismo tiempo que se relajan en el sofá en una cómoda hamaca.
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