

Cuvée regular es una variedad de fácil cultivo con la que se puede conseguir un producto final marcado por su excelente capa de resina y por sus aromas, los cuales recuerdan a uva, cereza y a chocolate.
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Cuvée regular de Subcool The Dank nace del cruce entre una Pinot Noir, variedad que no tenemos del todo claros sus orígenes genéticos, ya que en algunos sitios afirman que proviene de un cruce entre una Hawaiian Purple Kush x Pitbull, y en otros afirman que es una selección de Black Berry Kush, el caso es que es una cepa de excelente calidad, venga de donde vega. El otro parental como no podía ser de otra forma, es la dulce Space Queen, la variedad más utilizada en este afamado bando de semillas para la elaboración de nuevas genéticas. El resultado es una variedad de fácil cultivo, de predominancia índica y con la que se puede obtener un producto final de calidad inmejorable, de ahí su nombre, Cuvée.
A la hora de cultivar esta variedad en interior, se debe tener en cuenta su predominancia índica la cual la hace crecer de forma comedida y compacta. Por este motivo y con tal de conseguir el mejor desarrollo en el menor tiempo posible, recomendamos efectuar una poda de ramas bajas para aumentar su desarrollo vertical y además la producción del ápice central. Por lo demás es una cepa que soporta bien los típicos errores de los cultivadores primerizos, y no necesita de un régimen alimenticio demasiado estricto para ofrecer suculentas producciones. Sin embargo para obtener la mejor calidad en cuanto a aromas y sabores, lo más recomendable es realizar su cultivo de forma orgánica. Su tamaño al final de floración puede oscilar entre los 60 cm y 1 m de altura, y las producciones por m2 después de unos 60 días pueden superar los 400 g.
En exterior sucede lo mismo que en interior, pero en este caso al disponer de un amplio espacio para su desarrollo, además de mucho más tiempo, cabe la posibilidad de guiar su estructura y de realizar varias defoliaciones de forma controlada. De esta manera podemos conseguir ejemplares de más de 2 metros con una capacidad productiva mejorada, la cual puede llegar a superar los 600 g en seco. Por su particular densidad recomendamos su cultivo en zonas donde las lluvias no sean demasiado frecuentes, de esta manera aseguraremos casi el 100% de la producción.
Cuvée se caracteriza por generar una capa de resina muy densa, por este motivo es perfecta para obtener extracciones con un potencial aromático increíble. En este sentido destaca por ofrecer una combinación de notas dulces y afrutadas que pueden recordar a uva y cereza, aunque también se pueden apreciar notas a hachís y a chocolate que terminan de complementar las notas dulces. Con respecto a sus efectos, estos se caracterizan por ser de tendencia física, aunque dejan un poco de margen para poder cavilar mentalmente, gracias a su pequeño porcentaje sativo. Por este motivo es una cepa perfecta para degustar su increíble sabor, mientras no tengamos ningún tipo de obligación.
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