

Cherry Cordial Regular es una variedad para cultivadores con paciencia a los que les gusta curar sus cosechas, ya que de lo contrario sus matices a cereza no se manifestarán, haciendo inútil su cultivo. Esto la convierte en una variedad muy especial y valorada.
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Cherry Cordial Regular de Subcool The Dank, es una variedad que contiene mucha historia detrás de ella debido a la procedencia de sus parentales, los cuales son mitos vivientes del cannabis actual. Esta afirmación no es nada ostentosa, ya que los que conozcan Hell’s OG o Hell’s Angel Og y Space Queen o Space Dude, sabrán perfectamente a lo que nos referimos. Entrando en detalles sobre su cultivo y desarrollo, esta variedad destaca por producir excelentes racimos florales de gran tamaño con un aspecto un poco alargados y terminados en punta, además de contener una excelente capa de dulce resina. Su desarrollo se caracteriza por ser bastante vigoroso y por precisar diferentes técnicas de poda u guía para controlar su tamaño y optimizar la producción.
Cultivar Cherry Cordial Regular en interior no es complicado una vez se conoce su capacidad para estirarse cuando llega el periodo de floración, de lo contrario es posible obtener ejemplares desmesurados y cosechas no muy productivas. Si se tiene esto en cuenta, es muy fácil llevarla a buen puerto y poder disfrutar de su potencia y sabor. Para evitar que suceda lo comentado, es preferible realizar la poda apical o guiar sus ramas lateralmente, obviamente cultivando por ello menos ejemplares por m2. De esta manera se pueden conseguir plantas en torno al metro con muy buena capacidad productiva, con la que se pueden superar sin mucho esfuerzo los 450 g, después de unos 55-65 días de floración. Debido al tamaño de sus flores, es preferible mantener la humedad por debajo del 50% y ofrecer una buena ventilación.
Los que quieran cultivar en exterior esta variedad, tienen que saber que el tamaño de sus flores puede ser y es mucho más grande que la media de las variedades de Subcool The Dank, por este motivo y porque su cosecha se realiza a partir de la entrada del mes de octubre, se debe extremar las precauciones para evitar que el moho y diferentes tipos de hongos perjudiciales colonicen a esta variedad. Por ello, lo ideal por un lado es intentar cultivarla en un clima más bien seco o con pocas precipitaciones durante el año, por otro guiar su estructura para que esta sea más abierta y se ventile mejor, y por último aplicar de forma periódica productos orgánicos preventivos con la intención de aumentar sus defensas naturales. Si se realiza su cultivo de esta manera, no cabe duda de que la cosecha será completa y se podrán obtener más de 800 g/planta.
Cuando se elige cultivar esta variedad, uno lo hace pensando en obtener y degustar una marihuana con sabor a cereza, como su propio nombre indica, pero para ello es necesario realizar un correcto proceso de secado y curado. En el caso de no hacerlo por ser un fumador impaciente o por no tener nada más que fumar, se puede disfrutar del resto de notas que produce, las cuales son las siguientes; naranja, tierra, almizcle y lima. Lo que la siguen convirtiendo en una cepa muy sabrosa y aromática. Por lo que respecta a su efecto, este a pesar de ser una cepa de predominancia índica, genera una sensación de bienestar y de activación un tanto inusual, pero muy agradable.
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