Cheese Quake Regular de SubCool The Dank. - Grow Barato

Cheese Quake Regular

Cheese Quake Regular es perfecta para los que buscan cepas con aroma a queso acompañados por notas dulces a uva madura, además de efectos relajantes a nivel físico y mental. Todo ello sin dejar de lado la productividad.

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Información del producto

Cheese Quake Regular de Subcool The Dank es la combinación de una de las mejores variedades del continente europeo, Cheese, variedad que no necesita descripción ya que todo el mundo la conoce. La otra parte de la combinación es una de las cepas más valoradas por el difunto Subcool, Querkle (Purple Urkle x Space Queen) El resultado es una genética de muy fácil cultivo, con la que se pueden conseguir cosechas muy abundantes sin apenas esfuerzo, eso sí, hay que estar pendiente de la humedad ambiental, ya que forma flores de gran tamaño las cuales hay que mantener a salvo del moho. 

Pruebas de cultivo con Cheese Quake Regular de Subcool The Dank

Cheese Quake Regular prueba en interior

En interior es una variedad que se desarrolla a una velocidad media, por lo que se debe tener un poco de paciencia en las primeras semanas de cultivo, después, con el paso a floración, se puede apreciar como dobla su tamaño con facilidad, para finalmente sobrepasar el metro de altura. Lo cierto es que se le puede aplicar cualquier tipo de poda o guía y es perfecta para obtener gran cantidad de esquejes de fácil enraizado, por este motivo se presenta como una fantástica alternativa para la selección de una madre de calidad contrastada y cultivar sus clones a modo de SOG, de esta forma es bastante sencillo superar los 500 g/m2. Su cosecha se puede realizar después de unos 55 días de floración y para afianzar la integridad de los cogollos, es recomendable sujetarlos con la ayuda de tensores o de tutores Yoyó.

Cheese Quake Regular prueba en exterior

En exterior es muy sencillo poder obtener plantas con un gran diámetro y una altura superior a los 2 metros, si se cultiva a principio de temporada. Pero es posible obtener plantas de porte bajo y un diámetro considerable, si se cultiva a partir del mes de julio. Independientemente del inicio de su cultivo, es una genética muy productiva, con la que se pueden conseguir cantidades de entre 500 g y casi 1 kilo de cogollos densos y muy aromáticos por planta. Esta misma característica es la que la hace una opción poco recomendable para su cultivo en exterior en zonas con vecinos o de paso, ya que su propio aroma la delata, pero si no se tienen estos inconvenientes, es una variedad que todo el mundo debería cultivar. Además goza de un periodo de floración relativamente corto, que la hace estar lista a finales de septiembre, por lo que no surgirán muchos problemas por culpa de las lluvias.

Resultados de la cata de Cheese Quake Regular

Como es de imaginar, una variedad que contiene genética Cheese y Querkle, debe de oler y saber muy rico y así es, lo cierto es que es una variedad increíblemente intensa, con la que se pueden saborear durante un largo periodo de tiempo notas a queso y a uva, acompañadas por un trasfondo almizclado que le aporta más cuerpo si cabe. Los efectos que presenta son de carácter relajante tanto a nivel físico como mental, por lo que se presenta como una excelente opción para los consumidores que buscan conciliar el sueño con facilidad y/o liberar estrés de forma eficiente y paulatina, al mismo tiempo que degustan una variedad de cannabis de exquisita.

Características más importantes de Cheese Quake Regular:

  • Sativa/Índica: 40/60%
  • Floración: interior 56-64 días. Exterior a partir de finales de septiembre.
  • Altura: interior 0,50-1,20 m. Exterior 1,80-2,50 m.
  • Producción: interior 450-550 g/m2. Exterior 500-1000 g/planta.

SubCool The Dank - 10 semillas
Banco SubCool The Dank
Tipo de Semilla Regular
Disponible en unidades sueltas No
Uso Recomendado Medicinal
Zona de Cultivo Recomendada Cualquiera
Perfil de Cannabinoides THC predominante
Índica / Sativa Índica predominante
Efecto Físico Intenso
Efecto Psicoactivo Relajante / medicinal
Duración Floración Interior 9-10 semanas
Cosecha Exterior Septiembre
Sabor Principal Dulce
Sabor Secundario Terroso
Clima Seco/Poca Humedad
upc 15
ean13 01188072

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