

White Strawberry Skunk de Strain Hunters Seed Bank rezuma dulzura solo con nombrarla, pues su sabor y aroma a fresa, además de su buena producción hace de ésta una planta original y agradecida en cualquier medio.
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White Strawberry Skunk de Strain Hunters Seed Bank presenta rasgos visibles de una Skunk pura, con un olor a fresas y bayas de bosque aportado por una Erdbeer suiza de reducido tamaño y floración reducida. Una delicia tanto por su sencillo cultivo como por sus impresionantes resultados, especialmente en exterior donde resiste cualquier plaga sin problemas.
En interior adquiere un esquema estructural que nos recuerda mucho al de un árbol de navidad, pues su forma piramidal, con una punta ligeramente más estirada que las ramas laterales. Puede coger tonalidades oscuras con la temperatura adecuada, haciéndola muy atractiva a la vista. Buena productora, esta cepa nos brindará cosechas de hasta 600g con tan solo 8 plantas por m2.
En exterior veremos porqué esta genética se ha ganado la categoría de ''campeona'' dentro del catálogo de Strain Hunters, pues es una verdadera bestia devoradora de nutrientes. Precisa de riegos regulares para mantener el verde oscuro de sus grandes y brillantes hojas. Una distancia inter-nodal de 10cm, permite al sol llegar hasta la parte más baja de la planta mejorando así la producción final. White Strawberry Skunk es una apuesta segura para todos los cultivadores tanto si gozas de experiencia como si no. Cosecharás a principios de octubre cerca del kilogramo de cogollos densos y pegajosos nivel 100.
El sabor como bien índica su nombre es a fresa, con un fondo dulzón en cual la fusión de dulce y afrutado genera un buqué como a mermeladas, totalmente irresistible. Los cogollos en fresco desprenden un olor más anaranjado, casi ácido, que se ve suplantado por un fuerte e intenso aroma a chicle. Tiene alguna similitud a la Bubble Gum en cuanto a su fragancia en seco, y su colocón también tienen parecidos razonables ya que es físico pero ligero a su vez. Es la perfecta variedad para los cultivadores que deseen un extra de sabor y aroma en sus cosechas.
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