

Cobalt Haze, anteriormente conocida como “Sensi #11”, es una cepa híbrida al 50% con la que se pueden obtener plantas de gran tamaño y producción sin apenas esfuerzo, las cuales, terminan con flores de aspecto muy resinoso y denso.
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Información del producto
Cobalt Haze de Sensi Seeds, es una variedad con ancestros Haze capaz de ofrecer producciones muy altas sin necesidad de aplicar un régimen nutricional especialmente intenso. Para ser más exactos, procede de un cruce a tres bandas en el que intervienen Silver Haze, Afghani #1 y Blueberry, por lo que tiene la capacidad para producir flores muy llamativas, con aromas que combinan notas cítricas, punzantes, dulces y terrosas, siendo por ello su análisis, un verdadero placer. Lo cierto es que es una variedad apta para ser cultivada por cualquier persona, sin importar su experiencia previa con el cultivo de marihuana.
Los cultivadores de interior pueden obtener excelente cosechas, siempre y cuando no ofrezcan demasiados días de crecimiento, ya que es una variedad con mucho vigor, por el que tiene la capacidad para poder doblar su tamaño con el paso a floración. Su distancia internodal es intermedia, así como el tamaño y grosor de sus hojas, por este motivo, es casi innecesario realizar una poda de bajos o una defoliación controlada. Con tan solo 9 ejemplares por m2, cultivados en macetas de 7 u 11 L, se pueden llegar a obtener cantidades que oscilan entre los 400 y los 550 g. aproximadamente después de unas 9 semanas de floración. El producto final puede que sea demasiado pesado para que las ramas lo puedan soportar, por ello es preciso el uso de tutores.
En exterior y cultivada en suelo directo, es una variedad que se comporta desarrollando una estructura bien ramificada, más firme que en interior y con capacidad para poder sobrepasar los 2,50 m de altura con bastante facilidad. Soporta perfectamente cualquier tipo de poda, guía o tutorado, y por ello es ideal para practicar y coger el punto a este tipo de técnicas de cultivo. Para conseguir los mejores resultados, es preferible cultivarla en un ambiente llevadero, como el Mediterráneo, y además, es interesante realizar un enrejado doble, para aumentar la producción por planta, que ya de por sí, es muy alta (+700 g. media). Finalmente su cosecha se puede realizar a partir de octubre.
Los aromas y sabores de esta variedad se caracterizan por contener notas cítricas, punzantes, terrosas y dulces, por lo que es bastante complejo y completo. En cuanto a sus efectos, estos, al ser una cepa híbrida, tienden a ser mixtos, ofreciendo en un primer momento un subidón activo de buena intensidad, para más tarde ofrecer una agradable sensación de relajación, ideal para leer, escuchar música o simplemente no hacer nada.
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