

Do-G está creada para combinar los efectos y la potencia de dos genéticas americanas de gran renombre, el resultado es una combinación ideal para los que buscan sabores made in USA.
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Información del producto
Do-G de Ripper Seeds nace del cruce entre una White Fire Og, que destaca por la gran cantidad de resina que produce y por el marcado sabor a OG que todos buscan. La otra parte del cruce es una selección muy especial de Do-si-dos, que destaca por la gran calidad general que ofrece. El resultado es una cepa de gran vigor, la cual crece casi sin parar una vez empieza la floración y ofrece un producto final muy comercial.
En interior para obtener los mejores resultados, es necesario haber trabajado con genéticas americanas, tipo híbridos Kush, con la intención de conseguir controlar el desarrollo y optimizar su cultivo. De lo contrario podemos tener problemas en el control del tamaño y en la producción final. Si le damos las condiciones ideales, podemos obtener ejemplares de entre 0,80-1,50m capaces de producir por m2 más de 450gr. La cosecha la podemos realizar después de 60-65 días de floración.
En exterior y dadas las condiciones donde se ha cultivado y desarrollado, posee una gran resistencia a las temperaturas bajas, y al mal tiempo. Por este motivo recomendamos cultivo en exterior y para personas sin mucha experiencia. Con un buen régimen alimenticio podemos obtener ejemplares de más de 2,50m de altura, con una capacidad productiva muy alta, ya que puede generar por planta más de 900gr. La tendremos lista para la cosecha a mediados de Octubre.
El sabor es un clásico de las genéticas americanas más comerciales, produce notas terrosas, a gasolina y punzantes, que perduran mucho en boca. El efecto es igual de comercial que su sabor, provoca una fuerte sensación de relajación física muy recomendada para aliviar problemas musculares y de estrés.
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