

Brain Cake es perfecta para los que buscan una genética moderna, que produzca un intenso sabor y un potente efecto relajante.
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Información del producto
Brain Cake de Ripper Seeds nace después de un largo proceso de selección de la mejor cepa de Do-si-dos para revertirla y conseguir su propia versión S1. El resultado es justo lo que buscaban, una planta de gran calidad general, capaz de ofrecer un producto de primera cargado de abundante resina y con un aroma y sabor muy intenso y marcado.
En interior se desarrolla con normalidad hasta que llega el periodo de pre-floración, donde empieza a crecer con mucho vigor formando internudos de gran tamaño, lo que favorece el paso de la luz a las zonas más bajas y permite una mejor ventilación. Aunque esta amplia distancia internodal y gran vigor, puede ser un problema para cultivadores sin mucha experiencia con este tipo de genéticas, por ello es recomendable realizar la poda apical, o aplicar stop grow si vemos que se desmadra. Por lo general podemos obtener plantas con un tamaño entre los 0,80-1,30m, capaces de producir por m2 450gr en unos 60-65 días de floración.
En exterior no tendremos problema con la larga distancia de los internudos, ya que en esta ocasión beneficia la producción al permitir el paso de la luz a gran parte de su estructura. Además permite un gran paso de aire, lo que es ideal para evitar la aparición de hongos. Su estructura será fuerte y dentro de lo que cabe densa, por lo que no necesita entutorado, aunque nunca está de menos. Con unos pocos cuidados podemos obtener ejemplares de más de 2,30m de altura, capaces de producir individualmente más de 800gr de cogollos con tonos morados o violetas. La cosecha la podemos realizar a principios de Octubre.
El sabor es una combinación entre notas terrosas, dulces y punzantes muy intensos y remarcados. El efecto combina una suave estimulación cerebral, con una relajación corporal más intensa, por lo que es perfecto para combatir el estrés, el insomnio y la falta de apetito.
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