Queijo 100% feminizado

Cheese

Se queremos uma planta resistente com aromas muito fortes e sabor de seu próprio caráter, queijo é um daqueles que nos dão prieto brotos cheios de tricomas com sabores muito Skunk.

3,00  Com IVA
Pacote de sementes

Te quedan 35 para el envío gratis

 

Política de seguridad (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de entrega (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro
  • paypal
  • bizum

Comprados juntos habitualmente

Cheese
3,00 
Cheese
Porta Cones GB The Green Brand
Cambiar refresh
17,00 
Candy Tripack
Cambiar refresh

Información del producto

Orígenes de las semillas Cheese

Cheese es una variedad que se ha descubierto durante el proceso de crianza de la famosa Skunk, en los años 70. Al tener un olor y sabor muy característicos, se decidió aislar estas cepas para reproducirlas como variedad única por su estilo, con carácter propio, inconfundible.

Cultivar Cheese en indoor

En interior es una variedad muy indicada para el cultivo, válida tanto como para el cultivador principiante como para el profesional, dada su resistencia. Produce cogollos compactos y repletos de resina en tan solo 56-63 dias de floración, alcanzando una producción bastante alta, entre 500 y 600 gramos por m2. Esta variedad es, sin ninguna duda, la más fumada y apreciada en inglaterra y también ha conquistado muchos fumadores en todo el mundo.

Cultivar Cheese en outdoor

En exterior las plantas crecen con un buen vigor vegetativo, tienen una buena ramificación lateral y los entrenudos tienen una distancia medio corta y crecen de forma regular durante todo el proceso. Por lo general se puede decir que es una planta fuerte y compacta que acaba la temporada sin muchos problemas de resistencia a plagas y hongos, aunque recomendamos hacer una buena prevención con insecticidas durante todo el crecimiento. Cosecharemos nuestra hierba a finales de septiembre, con cantidades entre 600 y 800 gramos por planta.

Sabor y Aroma

Tiene un sabor que no se puede confundir; es dulce, muy aromático en sus notas a queso curado con toque terroso y persistente en el paladar. El efecto no es de los más potentes, es medio, equilibrado a nivel mental con una sensación corporal de relajación y bien estar. Si lo que buscas es sabor Cheese, se convertirá fácilmente en una de tus variedades favoritas.

Ficha técnica

  • Sativa/Índica: 25/75%
  • Floración: 65-63 dias de floración. Finales de septiembre en exterior.
  • Altura: 50-100cm interior. 1,5-2m en exterior.
GB Seeds - 1 semilla
99101 Itens
Tipo de Semente Feminizada
Disponível em unidades soltas Sim
Uso recomendado Recreativo
Área de cultivo recomendada Interior
Perfil de canabinóide THC Predominante
Indica / Sativa Indica predominante
Efeito físico Médio
Efeito psicoativo Relaxante
Duração Floração interior 56-63 dias
Tempo de colheita no exterior Finais de setembro
Sabor Doce
Sabor 2 Terroso
Clima Ameno
upc 11
ean13 01070037

Também poderá gostar

Comprados juntos habitualmente
Cheese
3,00 
add
Porta Cones GB The Green Brand
1,00 
Candy Tripack
17,00 
Camisola de malha elástica 60 - 80 - 100 - 120 centímetros
6,00