

Grease Monkey es una variedad potente, sabrosa y de fácil cultivo, perfecta para expertos, para principiantes y para los amantes de las extracciones.
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Grease Monkey de Phat Panda posee un desarrollo más lento y comedido que GG#4, por lo que es bastante más fácil de controlar en altura. Esto es posible gracias al aporte que hace al cruce la cepa Cookies & Cream, que a su vez, también mejora el sabor y el aroma. Gracias a su potente efecto corporal, se suele recomendar para personas con dolores de intensidad.
Para cultivar esta variedad en interior no es necesario tener demasiados conocimientos, simplemente con una alimentación básica y un entorno agradable, puede llegar a producir por m2 más de 400 gr y obtener una excelente calidad. Nosotros recomendamos que cultivar 9 ejemplares en macetas de 11 litros y abrir sus ramas para que penetre mejor la luz a las partes internas. Su periodo de floración es de 55-65 días y su altura al final del cultivo oscila entre los 0,60 y 1,40 m.
En exterior es una variedad que resiste perfectamente el ataque de las plagas más peligrosas en el cultivo de cannabis, aunque siempre es recomendable aumentar sus defensas aplicando algún producto preventivo como Multiprotection Boom. Cultivada a pleno sol crece a buen ritmo, llegando a superar los 2 metros, aunque destaca más su desarrollo por el buen diámetro que es capaz de formar. Este hecho le permite poder producir por planta más de 500gr sin demasiados esfuerzos, pero en manos expertas puede llegar a superar los 800 gr. Para cosechar esta bestia resinosa hay que esperar a la llegada de octubre.
El aroma y sabor que produce es una combinación de los sabores más buscados por los consumidores americanos, estos son los tonos diésel y terrosos, aunque también se pueden apreciar diferentes matices que recuerdan a crema y cacao. El efecto la verdad que es bastante potente y no deja mucho lugar para que el cerebro funcione con agilidad, a nivel corporal es muy intenso y permite conciliar el sueño con facilidad.
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