

Para los especialistas en el cultivo de sativas refinadas que buscan genéticas de gran valor, Far Out es una excelente opción para ellos, ya que produce largas colas de zorro marcadas por un característico aroma a tomillo y fruta.
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En Mandala Seeds para desarrollar Far Out, un híbrido de predominancia sativa, han utilizado un cruce muy especial y valorado de Colombian/Haze, y una Blueberry seleccionada por su particular y característico aroma y sabor a arándanos. El resultado es una planta bastante estable, perfecta para su cultivo tanto en interior como en exterior, la cual ofrece una excelente resistencia frente a la aparición de moho y produce un producto final marcado por aromas que recuerdan a tomillo y a diferentes tipos de frutas. Su estructura no destaca por ser demasiado fuerte, lo que hace necesario el uso de tutores para afianzar su excelente producción de largas colas de zorro, caracterizadas por su baja relación cáliz-hoja, lo que facilita el manicurado y permite mantener sus flores casi intactas.
Far Out aun siendo una cepa de predominancia sativa al 80%, ofrece un cultivo en interior bastante sencillo y comedido, en el que se debe prestar especial atención a su desarrollo radicular y a la formación de sus ramas, las cuales no destacan por su firmeza. Por ello para obtener los mejores desarrollos y resultados, lo ideal es realizar varios trasplantes hasta llegar a la maceta definitiva y efectuar varias podas de ramas bajas, con la intención de mejorar la firmeza y fiabilidad de las ramas superiores. Cultivada de esta forma y con un periodo de crecimiento máximo de 15 días, podemos conseguir ejemplares de entre 1 y 1,50 m de altura, con una capacidad productiva por m2 de como mínimo 350 g, después de aproximadamente 75 días de floración. Para mejorar la producción y optimizar su cultivo, es muy recomendable hacer esquejes de ella y realizar un Sea of Green (Mar verde), de esta forma se pueden conseguir gran cantidad de porras de excelente tamaño y densidad.
Far Out ofrece unos resultados excelentes cultivada en exterior, siempre y cuando el ambiente sea un poco húmedo y al mismo tiempo ofrezca temperaturas relativamente altas. De esta forma es posible llegar a cosechar más de 700 g, de ejemplares cultivados directamente en suelo a mediados de primavera. El tamaño de esta variedad híbrida feminizada puede sobrepasar los 2 metros, aunque recomendamos enmallarla, realizar varias podas apicales o realizar la técnica LST, con tal de no tener que estar continuamente pendientes sobre la seguridad de su estructura. Una vez nos dispongamos a cosecharla a partir de finales de octubre, quedaremos fascinados por la gran cantidad de colas de zorro que suele desarrollar y por su particular resistencia frente a las lluvias, ya que prácticamente no sufriremos perdidas por culpa de la aparición de moho en sus racimos florales.
Gracias a los parentales que se han utilizado para conseguir esta variedad, no es de extrañar que el producto final adquiera un aspecto muy resinoso y aromático, el cual puede ser una excelente opción para realizar extracciones de gran psicoactividad. Su composición aromática se caracteriza por ser reducida, aunque bastante intensa, ya que sus notas a tomillo dulce y a frutas se pueden apreciar con claridad, aun después de un largo proceso de curado. El efecto sin embargo puede ofrecer dos variantes dependiendo de la intensidad de su consumo, lo que quiere decir que si se consume de forma moderada, ofrece un efecto activo bastante llevadero y social, pero en el caso de consumirla de forma intensa, está ofrece un efecto psicoactivo de gran intensidad, el cual puede provocar zumbidos.
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