

Humboldt Pound Cake es una variedad feminizada con una predominancia indica, perfecta para todo tipo de cultivadores por su facilidad de cultivo y su resistencia a diferentes factores externos.
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Los niveles de THC de esta variedad pueden variar entre el 25 y el 30% dependiendo del fenotipo, y cuenta con una predominancia indica. Al inhalar se puede experimentar sensaciones fuertes y duraderas que provocan una relajación corporal y una estimulación cerebral, que invita a la reflexión y la meditación. Asimismo, ayuda a liberar toda la tensión muscular acumulada, siendo perfecta para relajarse después del trabajo.
En cuanto a su perfil organoléptico, destaca por sus ricos aromas dulces que recuerdan a la fragancia que emanan las masas para pasteles. En la boca, esta variedad permite degustar ciertas notas ácidas que se mezclan con un sabor Kush clásico y terroso, creando una explosión de matices que perdura en el paladar, con un gusto que similar al bizcocho recién hecho.
Su predominancia índica, genera ejemplares con una estructura frondosa y un aspecto arbustivo. Por ello crece de forma compacta y densa, lo que la convierte en la planta perfecta para su uso en armarios de cultivo o salas. Su porte bajo admite bien la guía y la poda para moldear a su gusto. Se pueden recolectar sus frutos tras 65 días desde el cambio de fotoperiodo, con unos rendimientos que pueden alcanzar los 550 gramos por metro cuadrado.
Humboldt Pound Cake produce unos cogollos muy resinosos y compactos, los cuales desprenden un intenso aroma. Independientemente del modo de cultivo escogido, esta variedad no requiere muchos cuidados, debido a su alta resistencia ante plagas y diferentes condiciones climatológicas. Si se le aportan los nutrientes y cuidados básicos, puede llegar a producir 800 gramos, listos para ser recolectados durante la primera quincena del mes de octubre.
Las semillas feminizadas Humboldt Pound Cake se han creado tras la estabilización del cruce entre Notorius THC y Wedding Cake. Después de un largo proceso de investigación y desarrollo a largo plazo, surge esta genética con producciones llamativas que generan deliciosos aromas terrosos y notas. ácidas.
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