

Pistachio de Humboldt Seed Company es una cepa única que genera plantas excepcionales. Se caracteriza por su facilidad de cultivo y la gran cantidad de resina que produce.
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Los potentes efectos de Pistachio nacen de su alta concentración de THC que oscila entre el 24 y el 28%, junto a un perfil terpénico de calidad. Esta semilla genera un estado eufórico y alegre con sensaciones agradables, las cuales ayudan a liberar estrés. Esta cepa con impacto inmediato y duradero, aporta una buena relajación corporal mientras se disfruta de una estimulación cerebral, que permite realizar todo tipo de tareas durante el día.
Esta híbrida de predominancia indica, posee un complejo perfil organoléptico en el que destaca su delicioso gusto a helado de pistacho. Sus intensos perfumes gaseosos se mezclan con matices a nueces tostadas y un ligero toque a gasolina. Una fragancia que permanece en la boca tras cada calada y que enamorará a los fans de los sabores edulcorados similares a los que ofrecen las variedades con aromas cookies.
Se trata de una genética estables y que no posee muchas variaciones entre fenotipos, adaptándose bien a todo tipo de cultivo. Responde muy bien ante técnicas como el Low Stress Training. Su etapa de floración dura unos 65 días en interior tras el cambio de fotoperiodo. Ofrece cogollos verdes rodeados de una apetecible capa blanca con gran cantidad de tricomas, siendo una semilla perfecta para realizar extracciones. Es una gran productora por lo que los rendimientos pueden alcanzar los 550 gramos por metro cuadrado.
Pistachio posee un desarrollo potente y erguido creando tallos fuertes, así como ramas que crecen altas, con las que poder aguantar las altas producciones que genera. Del mismo modo, es una cepa resistente al moho, muy adecuada para la temporada de otoño en exterior o para aquellas condiciones en las que haya poca luz, siendo una buena opción para aquellas regiones más húmedas. En exterior puede llegar a producir unos 700 gramos por ejemplar listos para ser recolectados durante la primera quincena de octubre.
La variedad feminizada Pistachio de Humboldt Seed Company fue la semilla más resinosa de la gran búsqueda de fenotipos realizados en 2019 por sus breeders. Esta cepa posee un crecimiento similar al de las genéticas cookies pero con mejores producciones de tricomas. Surge tras el doble retrocruce entre P-61 con Fortune Cookie con Pistachio BX2.
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