

Txees Bilbo de Genehtik tiene un particular sabor terroso y muy dulce, casi recordando al queso curado. Una planta de altas producciones sin dejar de lado la calidad al degustarla y la rápida floración que presenta.
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Información del producto
Txees Bilbo de Genehtik generará plantas chatas y fuertes, con las que sacarás buenos ejemplares en interior y más grandes y productivos en exterior. Se forma vigorosa y robusta, con troncos y ramas gruesas que aguantan cogollos gordos y pesados, como los que produce.
En interior sale un cogollo central predominante, formándose corta y de ramas super pobladas de cogollos, con lo que casi ni se verá la rama. Tendrás plantas tipo arbusto redondo, muy bien formadas, que te darán producciones muy altas en muy poco espacio. Estarán listas en tan solo 60 días desde su siembra, y es una cepa que funciona perfectamente bien en cualquier medio en el que la pongamos. Unos 500g con unas 10 plantas por m2, podremos obtener de esta cepa tan maravillosa.
En exterior deberás esperarte a octubre para cortarlas, además es preferible en variedades tan índicas, que las dejes madurar bien, pues en ese punto exacto, tendremos la máxima potencia en cuanto al efecto y a su sabor. Txees Bilbo es única e irremplazable, y estamos seguros que sacarás buena calidad y cantidad, con unos mínimos cuidados y esfuerzo.
Con Txees Bilbo, tendrás ese sabor y aroma que la hacen especial, que se asimilan al queso, pero en especial es porque es muy olorosa. Efecto físico muy corporal y denso, el cual dura varias horas en la mente, dejándonos sedados y muy tranquilos.
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