

Frencheese es una variedad de marihuana que destaca por el intenso aroma a queso y almizclado que produce y por su fantástica resistencia frente a las plagas y a las lluvias, lo que la hace ideal para principiantes.
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Frencheese de French Touch Seeds hará las delicias de los cultivadores a los que les encantan los sabores intensos y los efectos potentes, ya que estamos hablando de una cepa capaz de producir una mezcla de terpenos que recuerdan claramente a queso y un efecto completo cuerpo-mente de gran intensidad y duración. Se trata de una variedad desarrollada a partir del cruce entre una Super Skunk seleccionada y una Master Kush muy especial, la cual destaca por su gran facilidad de cultivo, producción, resistencia y olor, el cual puede llegar a ser desagradable y poco a apetitoso para algunos consumidores. Recuerda que el uso de filtros de olor como el Can Lite con esta cepa es obligatorio.
En interior su cultivo es muy sencillo y no conlleva muchas complicaciones, por ello es una variedad ideal para principiantes o para cultivadores que no quieren dedicar mucho tiempo a su cultivo. Se desarrolla con vigor y forma una estructura firme con capacidad para poder soportar el peso de los futuros cogollos, los cuales suelen ser de gran tamaño y compactación. Soporta cualquier tipo de poda o técnica de tutorado y con cualquiera de ellas siempre ofrece producciones excelentes, que oscilan entre los 450 y 550 g/m2. La cosecha se puede realizar después de 60-70 días, con un tamaño final de en torno a 0,80-1,20 m.
En exterior es una de las mejores elecciones que podemos realizar, ya que prácticamente lo aguanta todo. Por ello es perfecta para cultivadores que pierden gran cantidad de cosecha por diferentes factores como pueden ser; el mal tiempo, las plagas, una mala práctica y por los temidos hongos. Cultivada en suelo directo puede sobrepasar los 2 metros con relativa facilidad, aunque lo que destaca de esta cepa es el gran diámetro que puede llegar a alcanzar, por ello recomendamos una buena guía de ramas y preparar el suelo con una buena cantidad de nutrientes, para que pueda llegar a ofrecer producciones por encima de los 800 g. Su cosecha se puede realizar a finales de septiembre.
La fragancia que desprende esta genética no tiene comparación y en parte es odiada por muchos fumadores, ya que el olor tan intenso que produce a queso no es apto para todo el mundo, aunque también se pueden apreciar notas dulces y almizcladas. El efecto es muy intenso y de larga duración, y suele general en el consumidor sensaciones físicas relajantes, al mismo tiempo que una cierta estimulación cerebral activa.
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