

Para los amantes de las variedades landrace, French Touch Seeds tiene el placer de presentar Mangu Karot regular, la cual es una de las cepas más extendidas en la Isla Reunión. Se caracteriza por ofrecer un potente subidón y un sabor que recuerda a mango y a zanahoria.
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Mangú Karot de French Touch Seeds es una landrace autóctona de la Isla Reunión, la cual desciende de variedades malgaches (Madagascar), africanas y de la India. Esta mescolanza de genéticas de diferentes zonas del planeta, hacen de Mangú Karot una excelente elección a la hora de seleccionar una variedad originaria, que no haya sufrido ningún tipo de hibridación con cepas modernas, hecho que se agradece de cara a la conservación genética. Su cultivo como buena sativa pura que es, no se hace fácil por su largo periodo de floración y por su particular forma de alimentarse, la cual es lenta y progresiva.
En interior es una variedad con la que se pueden obtener buenos resultados, si se tiene el espacio, la paciencia y la experiencia necesaria con el cultivo de sativas puras, de lo contrario te recomendamos que la cultives en exterior, ya que es más fácil su manejo. Al ser una sativa pura al 100% lo ideal es aplicar un fotoperiodo de 12/12 desde el mismo día que germina o si se tiene el espacio, se puede optimizar su cultivo si se realiza desde esqueje y se mantiene un fotoperiodo de floración desde el principio. De esta forma es posible superar los 350 g/m2 de cannabis con un aspecto sativo inconfundible. La cosecha de esta sabrosa landrace se puede realizar a partir de los 100 días de floración, pudiendo llegar hasta los 120.
En exterior es una variedad que se comporta mucho mejor en zonas donde las temperaturas no son demasiado extremas y la humedad relativa es más bien alta, ya que en la climatología de la zona donde se ha desarrollado durante años, tiene estas características. Por ello es muy buena soportando las lluvias y por lo tanto la aparición de moho en sus flores. Para conseguir controlar su vigor y el tamaño que puede alcanzar (+3 m), lo ideal es cultivarla utilizando una maya horizontal de grandes dimensiones e ir guiando sus ramas a través de ella. Para cosechar los más de 500 g de esta vigorosa sativa, hay que armarse de paciencia y esperar hasta mediados de noviembre.
El sabor de esta variedad resalta por encima de las demás, ya que es bastante particular. Esto se debe a que se pueden apreciar tanto en fresco como después de su curado, notas a mango con un trasfondo dulce que recuerda a zanahoria. El cuanto al efecto es importante resaltar que es completamente psicoactivo, por lo que notaremos una clara estimulación cerebral capaz de activarnos de forma bestial, en doses muy altas es posible notar leves alteraciones en los colores y en puntos iluminados.
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