

Kikiriki regular es perfecta si estás buscando una cepa con marcados e intensos sabores tropicales, los cuales recuerdan claramente a piña, mango y maracuyá. Selecciona el mejor fenotipo y disfruta de su espectacular aroma y sabor.
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Información del producto
Kikiriki regular de French Touch Seeds es un híbrido sativa predominante que procede de una selección de cepas jamaicanas muy especial, la cual ofrece sabores y aromas muy particulares y poco vistos hasta la fecha. Esta variedad es el resultado de una selección realizada por un cultivador el cual dio de probar esta maravilla organoléptica al equipo de FTS. Nada más probarla decidieron que querían trabajar con ella, siempre y cuando el cultivador aceptase, y así sucedió. Esta maravilla ofrece un efecto activo y despierto, perfecto para tirarse toda la noche bailando o para disfrutar de su sabor durante todo el día.
En interior gracias a su predominancia sativa se desarrolla a buen ritmo y nos permite poderla pasar a floración a los 15 días de crecimiento, de esta forma se pueden conseguir ejemplares con un tamaño manejable no superior a 110 cm y listos para la cosecha después de unos 55-65 días de floración. Por otro lado para los amantes de la técnica SCROG, está variedad es muy buena opción por la distancia internodal que desarrolla. En cuanto a la producción no es una cepa que destaque en este sentido, ya que puede producir por m2 alrededor de 350-400 g, aunque su calidad realmente reside en el producto final y en el tiempo de floración. Recuerda que es obligatorio el uso de filtros dado el intenso aroma que desprende.
En exterior crece formando una estructura ramificada con una buena distancia internodal, la cual permite una correcta ventilación y mejora en parte la producción, aunque no destaca por ser demasiado fuerte, por lo que necesita la ayuda de tutores. Es una variedad que puede superar los 2 metros con bastante facilidad y dar una producción por planta en torno a los 500 g, con flores que terminan adquiriendo un aspecto más voluminoso y apetecible que las clásicas sativas. En esta ocasión el uso de abonos orgánicos es necesario si se quieren obtener los mejores resultados en cuanto a sabor y aroma. La cosecha de esta maravilla organoléptica se puede realizar a partir de septiembre, aunque puede que algún ejemplar esté listo la primera semana de octubre.
Las propiedades aromáticas de esta variedad son la principal carta de presentación y el principal motivo de su cultivo, ya que pocas variedades muestran estas notas tropicales, las cuales recuerdan a piña, mango, maracuyá, aunque también se pueden apreciar notas cítricas y dulces. En cuanto al efecto, este al no ser demasiado potente, pero sí activo, nos permite poderla consumir a diario y disfrutar de su increíble sabor.
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