

Exodus Kush de DNA Genetics cruza una Exodus Cheese con la famosa OG Kush, que se lleva la forma de cogollos y la estructura de la planta de Cheese y el sabor OG tan aclamado.
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Exodus Kush de DNA Genetics es una planta con aspecto afgano tipo OG pero con suaves declinaciones hacia la genética Cheese, como puede ser el sabor y la producción.
Cultivada en interior es una variedad que se porta bien con los cuidados mínimos de regulación de pH y EC. Dado su porte, no precisa tutorarla, pero siempre le ayudará a producir cogollos más grandes y pesados. Desde el inicio del ciclo de floración hasta su corte pasarán entre 65 y 70 días, produciendo cosechas de hasta 550g/m² en condiciones óptimas. Será durante las dos últimas semanas de su ciclo vital, cuando veremos a Exodus Cheese en su mayor esplendor, ya que el aroma y el color de sus cogollos es tremendamente bello.
En exterior nos dará ejemplares bastante altos si le damos algo de mimos, llegando a los 2,5m de altura y una anchura parecida; nos puede salir un arbusto de 1kg de peso. Si tu región es extremadamente húmeda, tendrás que tener mucho cuidado con los hongos, revisando día a día tus plantas. Para asegurar una buena cosecha, aconsejamos que la plantéis a finales de abril o principios de mayo para que tenga un clima idóneo desde el inicio del ciclo vital. Recogerás la cosecha a primeros de octubre con producciones de hasta 700g por planta.
Tiene un efecto índico demoledor proveniente de la OG Kush, y el aporte de resina y olor a Cheese permanecen de fondo, recordándote inevitablemente a esas sabrosas cepas que tantas veces hemos podido degustar. El sabor es algo diferente, pues es un remix del típico sabor OG al que nos tienen acostumbrados los bancos americanos, esta cepa cruza el matiz terroso, con un regusto final muy afrutado proveniente de Cheese. Una delicia que debes probar.
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