

Tangieland de DNA Genetics es una variedad regular de cannabis con dominancia índica, fruto de combinar la legendaria Tangie con Candyland. Gracias a su alto nivel de THC produce un efecto potente extremadamente relajante.
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Tangieland de DNA Genetics es una novedosa genética, perteneciente a la exitosa compañía Crockett Family Farms. La aclamada trayectoria del banco holandés, avalada por sus numerosos galardones en las copas de cannabis más importantes del mundo, junto a la magia e innovación del reconocido breeder Dave Crockett dan como resultado un exclusivo catálogo, que proporcionarán al consumidor las cepas más exclusivas del mercado.
Una genuina combinación del sabor de la legendaria Tangie (California Orange x Skunk) con los efectos de relajación propios de Candyland (Grandaddy Purple x Platinum Girl Scout Cookies). Gracias a su clara dominancia índica, permite obtener unos cogollos pesados y carnosos repletos de tricomas, lo que la convierte en una buena candidata para realizar extracciones de resina de gran calidad. Esta genética, que solo está disponible en semillas regulares, posee altos niveles de THC con un 20%.
En cultivos bajo focos, Tangieland se presenta como una variedad que ofrece grandes resultados, produciendo hasta 500 g/m² tras un periodo de floración de 8-9 semanas. Con los tratamientos adecuados, se puede llegar a obtener ejemplares de tamaño medio, repletos de brillantes glándulas de resina, de altura controlada. Para ello, es buena idea colocar 11 plantas por m2 en macetas de 7 litros, para aprovechar el espacio y conseguir una producción más elevada.
Otro aspecto importante es elegir el medio más adecuado para cultivar Tangieland, en este caso los sustratos a base de fibra de coco pueden ser una gran elección, puesto que favorecen el drenaje de la planta y la oxigenación de las raíces. El sustrato Biobizz Coco Mix 50L es estupendo para propiciar el desarrollo radicular y el crecimiento vigoroso de las plantas, al tiempo que aporta los nutrientes necesarios para incrementar considerablemente la producción de la cosecha.
Al aire libre debido a su naturaleza índica predominante, da como resultado plantas frondosas de unos 2 metros de altura con hojas cortas y anchas, con diversos fenotipos: unos con tonos verde oscuro y otros que mostrarán tonalidades violetas cuando las temperaturas bajen de forma considerable. Se debe esperar a mitad del mes de octubre para poder cortarla, siendo una variedad ideal para cultivar en climas mediterráneos con temperaturas cálidas.
En cuanto a las propiedades organolépticas de Tangieland, destaca por una embriagadora fragancia afrutada y un increíble sabor a mandarina, mezclado con un ligero toque a uva que recuerda a una rica macedonia. Esta genética se ha convertido en una de las variedades más interesantes para los cultivadores que buscan un toque singular. Asimismo, consigue crear un bouquet refrescante acompañado por diversos matices dulces, lo que la convierte en toda una explosión de sabores para los consumidores.
Tangieland ofrece un efecto sedante y calmante, perfecto para amenizar la jornada alcanzando un estado total de paz mental y relajación física. Combina la esencia de Tangie con la claridad mental y el efecto relajante de Candyland, convirtiéndose en una buena opción para disfrutar de una película tumbado en el sofá, así como para fumar tras una intensa jornada repleta de quehaceres y otras obligaciones.
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