

Soil Coco Boom A+B es un fertilizante muy novedoso, ya que se trata de un abono base para floración formulado en dos partes, el cual se puede aplicar en medios de cultivo basados en coco o en mezclas de turba, obteniendo resultados excelentes.
Te quedan 35 para el envío gratis
Política de seguridad (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Comprados juntos habitualmente
Información del producto
Soil-Coco Boom A+B de Boom Nutrients es un abono diseñado para cubrir las necesidades nutricionales de plantas de marihuana en periodo de floración, cultivadas tanto en medios íntegros de fibra de coco, como en mezclas de turba sin presentar ningún tipo de incompatibilidad. El resultado son plantas sanas, fuertes y con capacidad para producir gran cantidad de flores de gran calidad y compactación.
Este producto contiene una formulación única que le permite ofrecer excelentes resultados en 2 medios de cultivo totalmente diferentes, como son el coco y la turba. Esto se debe a la rica combinación entre macro y micro-nutrientes, diferentes tipos de aminoácidos y a los extracto de algas de Ascophyllun Nodosum. Los cuales están diseñados de forma que no saturen el medio de nutrientes, pero que a su vez tampoco se queden cortos y las plantas sufran carencias, como puede pasar con el coco.
Los resultados ofrecidos en los dos medios son excelentes gracias a su formulación en dos partes, ya que este tipo de compuestos contienen elementos de mayor pureza. Aunque no se debe descuidar el control de la EC y Ph en el agua de riego, si se quieren obtener los mejores resultados posibles. De esta forma se pueden obtener efectos visibles en las plantas en cuanto a la producción de resina, formación, densificación de las flores y en la producción de aceites esenciales que intervienen directamente en el aroma y el sabor de la variedad cultivada.
Composición parte A p/p:
Composición parte B p/p:
También podría gustarte