

Somanta de Biohazard Seeds lleva 9 copas cannábicas ganadas aquí en España; prueba esta cepa y disfruta de su sabor increíble y cosechas elevadas.
Te quedan 35 para el envío gratis
Política de seguridad (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de entrega (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Información del producto
Somanta de Biohazard Seeds es el campeón de este banco de semillas Español; ha ganado ya 9 copas cannábicas prestigiosas. Tiene su origen en una Somango de Soma Seeds que fue cruzada con una Dinafem Critical+. Ambas variedades son súper dulces, dando como resultado una planta con un sabor intenso y duradero.
En interior no crece más allá de 1-1.4m, así que es más o menos controlable; tendrás las plantas listas después de 60 días de floración. Somanta aprecia abonados grandes, y se comerá todo lo que le des. Recomendamos utilizar un buen filtro de olores como el Filtro Antiolor Filtrokoa, ya que produce un olor penetrante que te llenará el armario, la habitación e igual tu finca y calle si no tienes precaución. Si se hace bien, puedes sacar 500g con 9 plantas por m2.
En exterior, las hojas se pueden teñir de morado y azul, creando una planta visiblemente preciosa. No crece mucho teniendo en cuenta sus genes Somango, así que recomendamos utilizar un sustrato bien preparado para darle un empujón en cuanto a crecimiento. Puedes conseguir 900g de cogollos dulces, acaramelados, y con un aroma a mango y fresas. Esta planta estará lista para cosechar a mediados de octubre, casi dos semanas más rápido que su predecesor.
Como ya hemos comentado, Somanta combina las dos cepas que le dieron vida, lo cual resulta en una hierba intensamente dulce y cosechas elevadas. Esta planta es una verdadera joya de un banco de semillas que ha impactado los pulmones de fumadores de alrededor del mundo.
También podría gustarte
Lo has podido ver en