

La única Cheese original de los años 80' directamente desde el Reino Unido, con su sabor único y característico de la vieja escuela. Olor y sabor extremadamente fuerte que recuerda el queso curado.
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Big Buddha Cheese del banco Bid Buddha Seeds. Un variedad muy importante en el mundo cannabico, se ha ganado una fama a nivel mundial por su olor y sabor característico a queso curado, con notas dulces y a tierra húmeda. Esta planta ha conquistado literalmente los paladares de los fumetas ingleses, la consideran su marihuana favorita entre muchas variedades. Este es el único banco de semillas que posee la genética original, a parte de múltiples cruces en los que ha participado, aportando gran aroma y sabor. Prueba la autentica experiencia Cheese y déjate sorprender por este cruce legendario, que sigue siendo un pilar importante para todos los cultivadores y fumadores experimentados.
Para crearla se utilizó la Cheese UK Original, cruzándola con una Afghana. Destaca por tener una floración bastante rápida, tener una distancia entre nudos corta y no requerir cuidados especiales. Es ganadora del premio a la Mejor Índica en la High Times Cannabis Cup de 2006.
En interior es una variedad que nos funciona muy bien. Poniendo unas 12 plantas en un metro cuadrado, y con un crecimiento de 2 semanas, aprovecharemos al máximo nuestro espacio. Tiene una estructura fuerte, capaz de resistir el peso de las flores. Algo que si deberemos de tener en cuenta, es el fuerte olor que desprenden, siendo necesario el uso de eficientes filtros anti-olor como el Filtro Antiolor Filtrokoa. En unos 2 meses de floración, tendremos el cultivo terminado, produciendo unos 450g/m2.
Cuando la cultivamos en exterior, tendremos ejemplares más grandes, ya que le vendrá la luz por todos los lados. Si queremos que alcancen aún mayor altura, deberemos de plantarla nada más comience la temporada (marzo), ya que es una variedad de la de floración temprana. Los climas donde mejor se encuentra son los cálidos, aunque podremos ponerla en climas más húmedos, mientras usemos preventivos para hongos. En esta modalidad, la tendremos lista para finales de octubre, sacando más de 500g de flores en un ejemplar correctamente formado.
El sabor de este híbrido, es realmente uno de los puntos más fuertes, si no es el que más. Nos ofrece un gusto a queso, de su antecesora la Cheese UK Original. Tras un rato de haberla probado notamos un efecto que para nada, parece de índica. Nos produce un estado estimulante y de actividad, que se prolongará por varias horas.
ATENCIÓN Estas semillas se entregan en un plazo de 72h.
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