

Blueberry Cheese de Barney's Farm tiene un color y sabor excepcional en producciones muy altas, es la clave del éxito, una variedad de merecida fama entre los cultivadores de interior.
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Información del producto
Blueberry Cheese de Barney's Farm es una cepa extremadamente dulce nacida del cruce entre Cheese y una Blueberry con una floración muy corta. El resultado fue una variedad rápida y muy fácil de cultivar hasta para los más novatos.
En interior tendremos que esperar a que florezca unos 65 días. Cuando está terminando la floración, sus fragancias inundarán el cultivo, con olores a bayas rojas o a frutas del bosque y que, en algunos casos, necesitará un dispositivo de tratamiento de olores. Cuando veas las largas y pesadas colas que produce, y el sabor que tiene, no querrás otra variedad en tu armario de cultivo. Rozaremos los 600g con tan sólo 9 plantas por m2, usando un foco de 600w.
Cuando la cultivemos en exterior, se completará la floración, más o menos a finales de Septiembre. Dará cosechas de hasta 700g por ejemplar bien formado. Los cogollos que nos brinda Blueberry Cheese son de un color claro, con muchos cristales que llegan hasta la punta de las hojas. Sin embargo podremos apreciar cómo va cambiando el color del follaje en las noches más frías del final del verano.
Ésta cepa hace honor a su nombre en referencia al sabor, pues podemos llegar a apreciar el toque a queso curado y cítricos. El aroma que desprende en fresco es casi idéntico que cuando la secamos, pues mantiene esa potencia que la hace una de las variedades más deseadas de éste prestigioso banco holandés.
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