

Sugar Candy Syrup, de BAC, es una mezcla de carbohidratos y azúcares que mejoran la calidad del suelo, la creación de hongos beneficiosos y el desarrollo de flores grandes, compactas y llenas de tricomas. Este bioestimulador puede utilizarse durante todo el cultivo, siendo adecuado también para combatir situaciones de estrés.
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Información del producto
Sugar Candy Syrup, de BAC, es un bioestimulador que agrega carbohidratos, oligoelementos y azúcares para potenciar la absorción de nutrientes, la calidad del sustrato y el desarrollo de flores compactas y resinosas. Además, también puede ser utilizado de forma foliar para reducir situaciones de estrés.
A pesar de que este producto cumple la misión principal de engordar de los cogollos, sus propiedades son tan beneficiosas que debe utilizarse desde el principio del cultivo. Con tan solo 1 ml por litro de agua se activarán cantidad de microorganismos beneficiosos que mejorarán la vida del suelo y facilitarán la captación de nutrientes por parte de las plantas.
Todo esto aumentará el desarrollo radicular y estructural del cultivo, garantizando cosechas cuantiosas de una calidad excelsa. Es importante destacar que su composición permite la creación de proteínas que afectarán al sabor y al olor de las flores, alcanzando niveles organolépticos superiores a los comunes.
Por último, este fertilizante puede utilizarse en todo tipo de sustratos (tierra, hydro, coco…) y mezclarse con otros abonos líquidos. En caso de disolverse en el agua de riego con anterioridad a su aplicación, hay que tener en cuenta que comenzará a perder sus propiedades a partir de 48 horas.
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